网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联驻村工作组积极组织开展招商引资活动
信息来源: 河北省工商业联合会 发布人: 省级管理员 发布时间: 2012-06-07 16:10:30
    省工商联副主席孙增泰带领驻大简庄村工作组充分发挥与省内外民营企业联系广泛的优势,组织民营企业家来清河考察投资。
    5月10日,省工商联驻村工作组组织四川商会、浙江商会、湖南商会、福建商会、沧州商会、邢台商会、冀中商会、浙江永康商会等8家商会的会长、副会长及优秀企业家一行20人来清河县参观考察。
    考察期间,企业家参观了县规划馆、羊绒发展规划馆、御捷马电动汽车生产厂、中航上大金属再生科技有限公司、宏业纺纱集团;出席了由清河县委、县政府、县人大、县政协领导和各乡镇负责人参加的政企座谈会。座谈会上,清河县领导和有关部门负责人介绍了清河县经济社会发展情况和招商引资有关政策;与会的商会负责人介绍了商会和企业的基本情况、投资意向;县领导、有关部门和企业家就投资环境、投资政策等问题进行了互动沟通。
    通过参观考察,增加了了解,促进了合作。河北鸿铭控股集团就新能源环保电动汽车制造组装、汽车零部件及汽车用品生产事宜与清河县政府通过协商,签订了投资100亿元建厂的框架协议。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: