网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联系统干部履职能力培训班圆满结束
信息来源: 河北省工商业联合会 发布人: 省级管理员 发布时间: 2011-04-26 11:13:30

培训班开班仪式
  4月18日,省委统战部、省工商联、省社会主义学院联合举办省工商联系统干部履职能力培训班,省工商联机关和来自工商联系统的机关干部等共100人参加了培训。

与会人员认真听讲

  培训班为学员开设了《中共中央国务院关于加强和改进新形势下工商联工作意见》(中发[2010]16号)解读、《中国共产党90年的光彩历程及宝贵经验》、《社会管理及其创新》、《公文写作》、《社会调研方法和调研报告的撰写》、《政务礼仪》课程。组织学员实地考察了工商联会员企业新联合投资控股有限公司和博深工具,唐山市工商联武志新副主席等6位同志大会发言交流了学习收获和体会。学员对本次培训班的时机、课程安排、授课质量、社院的管理和服务表示满意。

省委统战部副部长、省工商联党组书记武志雄作重要讲话

省工商联常务副主席范少明解读中发16号文件精神
 
  省委统战部副部长、省工商联党组书记武志雄在培训班结业式上总结了培训活动的主要特点和收获,围绕加强学习、提高干部履职能力讲了指导性意见。省工商联常务副主席、党组副书记范少明为学员解读了 [2010]16号文件内容,介绍了省工商联贯彻中发[2010]16号文件的进展情况,就各市工商联学习宣传贯彻好中发[2010]16号文件精神讲了意见和要求。

省工商联副主席常卫华在开班仪式上作动员讲话
 

省工商联副主席孙增泰主持结业仪式
 
 
省社会主义学院副院长封燕燕致词

与会人员到会员企业参观考察

  省工商联副主席常卫华在开班典礼上作了动员讲话。省社会主义学院封燕燕副院长在开班典礼上致词。省工商联副主席孙增泰,省工商联党组成员、秘书长王慧林参加了结业式,孙增泰主持了结业式。省社会主义学院为培训班提供了良好的教学、管理和食宿条件。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: