网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联派员参加省政协系统干部赴港培训班
信息来源: 河北省工商业联合会人教处 发布人: 省级管理员 发布时间: 2010-05-25 15:21:30
    2010年5月10日至16日,由省政协组织的省政协系统干部赴港培训班在香港大学举行。本期培训班由省政协教科文卫体委员会主任刘进昌带队,来自省政协机关、部分省民主党派、工商联机关和市政协的29名干部参加了培训。
    本期培训时间共7天,主要采取课堂讲解、集中讨论和实地考察相结合的形式进行。先后请香港大学专业进修学院资深专家授课,讲解了香港特别行政区政府组织及行政架构、公务员体制改革、香港社会福利及社团管理、转变经济发展方式、人类社会的可持续发展与经济建设、香港立法程式等情况。实地考察了香港立法会、廉政公署、特区政府信息中心等办公场所及香港李锦记有限公司等企业,拜会了香港河北联谊会。
     省联研究室赵春河同志参加了此次培训。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: