网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联召开专题学习十八届三中全会精神会议
信息来源: 河北省工商业联合会 发布人: 省级管理员 发布时间: 2013-11-27 14:32:36

  11月25日下午,省工商联召开专题学习十八届三中全会精神会议,宋晓瑛书记主持会议并讲话,机关全体干部参加学习。会上,范少明常务副主席传达了周本顺书记在省委常委扩大会议上的讲话精神,会领导班子成员和各处室主要负责人谈了对学习贯彻十八届三中全会精神的认识和体会。大家一致表示,要认真学习领会中共十八届三中全会精神,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,积极进取,扎实工作,为促进“两个健康”发展作出新贡献。

  宋晓瑛书记就省工商联系统深入学习宣传贯彻三中全会精神提出要求,一是机关全体干部要深入学习,深刻领会全会精神,全面把握全会《决定》的丰富内涵,充分认识全面深化改革的重大意义。二是要紧密联系实际,增强做好本会工作的使命感、责任感。重点把握四个方面:在功能定位上把握,在产权保护上把握,在落实政策待遇上把握,在优化发展环境上把握。三是要抓住重点,切实抓好三中全会精神的学习宣传贯彻。把学习宣传贯彻好三中全会精神,作为全省工商联系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要广泛组织动员全省工商联系统和广大非公有制经济人士,在认真学习理解上下功夫。要采取多种形式掀起学习十八届三中全会精神热潮,在广泛宣传教育上下功夫。要着力做到“三个结合”,在扎实贯彻落实上下功夫。做到与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,与扎实推进党的群众路线教育实践活动和非公有制经济代表人士理想信念教育实践活动紧密结合起来,与服务促进“两个健康”紧密结合起来。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: