网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联领导班子成员学习干部选拔任用工作“四项监督制度”
信息来源: 河北工商业联合会人教处 发布人: 河北省工商联人教处 发布时间: 2010-05-17 10:27:30
 

近日,在省工商联理论中心组学习会上省委统战部副部长、省工商联党组书记武志雄传达了中纪委、中组部联合召开的“贯彻实施四项监督制度进一步提高选人用人公信度视频会议”精神,会后省工商联领导班子成员和人教处干部传阅、自学了视频会议文件,并通过笔试答题方式,对干部选拔任用工作四项监督制度主要内容进行了自我测试。

干部选拔任用工作四项监督制度是深化干部人事制度改革、匡正选人用人风气、提高选人用人公信度的有力武器。通过学习使大家了解掌握了四项监督制度,充分认识到干部监督工作的重要性、紧迫性,在今后的干部选拔任用工作中具有十分重要的指导意义。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: