网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联常务副主席范少明赴灵寿县慰问挂职扶贫干部
信息来源: 河北省工商业联合会人教处 发布人: 省级管理员 发布时间: 2013-05-28 09:32:30
    5月27日,省工商联常务副主席范少明到我会扶贫点灵寿县慰问挂职扶贫干部,与当地政府有关领导及工商联负责人进行了座谈和交流。
 

 
    范少明常务副主席详细了解了挂职扶贫干部的工作、生活情况,听取了扶贫工作情况汇报。实地考察了当地(省级)经济开发区,详细了解经济开发区的建设与总体规划,并就做好扶贫工作,充分发挥工商联作用,推动县域经济发展做出了部署。他强调,当前扶贫工作要以省委八届五次全委(扩大)会议精神为指导,积极发挥工商联广泛联系非公有制企业和非公有制经济人士的优势,结合当地实际,找准扶贫工作切入点,积极开展招商引资活动。省工商联将协助联系有关企业就石材加工、旅游等项目与当地企业开展对接洽谈。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: