网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联召开省直管县(市)工商联体制改革试点对接工作会议
信息来源: 河北工商业联合会人教处 发布人: 河北省工商联人教处 发布时间: 2013-05-17 10:33:30
    2013年5月14日,省工商联召开省工商联直管县(市)工商联体制改革试点对接工作会议。省工商联常务副主席、党组副书记范少明主持会议。定州市政协副主席、统战部长和建辉一行,辛集市政协副主席、工商联主席崔文英一行参加了对接会议。
   对接会上,与两市工商联沟通研究了《关于省工商联直管县(市)工商联体制改革试点工作的实施方案》。有关处室负责人介绍了本处室职能任务及业务对接工作。定州市工商联和辛集市工商联负责人介绍了两市工商联基本情况和主要工作。
    范少明常务副主席就工商联系统体制改革试点对接工作及后续工作做了安排部署。同时介绍了省工商联近期开展的重要工作。他强调,省直管县(市)体制改革是党中央、国务院和省委、省政府作出的一项重大决策部署,是深化行政体制改革的有益探索,意义重大。工商联要深入学习省委、省政府《关于推进省直县(市)体制改革试点工作意见》的通知(冀办发〔2013〕13号)精神及有关文件精神,深刻认识省直管县(市)体制改革试点重要意义,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,将试点运行工作做为当前一项重要工作抓紧抓好,尽快建立与体制调整相适应的工作程序和运行体制,确保工商联对接工作按时入轨运行。
    为做好对接工作,省工商联成立了以刘劲松主席为组长的省直管县(市)体制改革对接工作领导小组。自此次初步工作对接后省工商联领导小组将跟踪评估工作运行情况,确保2014年1月1日实现正式入轨运行。
    机关各处室负责人及有关人员参加了会议。
 
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: