网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联副主席常卫华 到帮扶村调研帮扶工作
信息来源: 河北省工商业联合会人教处 发布人: 省级管理员 发布时间: 2012-09-20 12:33:30
    9月3日,省工商联副主席常卫华带领省工商联宣教处处长袁青和河北雅风传媒公司负责同志,来到省工商联帮扶村--清河县王官庄镇大简庄村调研帮扶工作。
    河北雅风传媒公司是集宣传、企业管理培训、河北汽车网为一体的传媒公司。常主席一行的目的是通过传媒公司,为村、镇、县汽摩生产企业的产品销售、企业管理人员培训、企业知名度的提升搭建服务平台,促进企业的健康发展。
    常主席一行分别参观了大简庄村内户办企业和县企业的生产、经营、销售情况,并出席了由村、镇、县有关局和县负责同志参加的座谈会。
    座谈会上,村、镇、县负责人分别汇报了企业发展情况。双方对企业的发展、产品的营销、企业管理人员的培训进行了沟通和交流,达成了建立长期合作的框架协议。
    省工商联副主席、驻村工作组组长孙增泰和清河县委常委、副县长牛洪奎,清河县委常委、宣传部长宋洪起等县、镇领导陪同调研。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: