网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
我会“加强基层建设年活动”工作组进驻帮扶村
信息来源: 河北工商业联合会人教处 发布人: 河北省工商联人教处 发布时间: 2012-02-13 16:36:30
       

    根据省委、省政府的统一安排部署,我会“加强基层建设年活动”工作组于2月10日进驻帮扶村――邢台市清河县王官庄镇大简庄村。
    工作组进一步学习了张庆黎书记、赵勇副书记在“河北省加强基层建设年活动动员大会”上的讲话和省委、省政府《关于开展加强基层建设年活动的意见》、《河北省开展加强基层建设年活动推进方案》等相关文件,在深刻领会掌握精神实质的基础上,工作组对如何开展帮扶活动进行了研讨。
    2月10日至11日,工作组在我会副主席、工作组组长孙增泰的带领下,分别与清河县县委、县政府及王官庄镇负责人、大简庄村支部成员进行了座谈,掌握了县、镇和大简庄村经济发展、环境状况、文化建设等基本情况,对驻村帮扶工作进行了共同研究,初步形成了工作思路,为下一步开展工作打下了基础。

                                            

                                                                省工商联基层建设年活动领导小组
                                               2012年2月13日

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: