网站首页 邮箱登陆
全文检索
 ·省联首页 ·机构职能 · 教育培训 ·干部管理 ·政策法规
省工商联召开2014年度领导班和省管干部及处级以下干部考核大会
信息来源: 河北工商业联合会人教处 发布人: 河北省工商联人教处 发布时间: 2015-03-30 10:55:38
 

   3月份,省工商联召开2014年度领导班子和省管干部及处级以下干部考核大会。省委统战部副部长、省工商联党组书记、第一副主席宋晓瑛主持会议,省委考核组第十三组对我会领导班子和省管干部2014年度工作进行了考核,省工商联主席刘劲松代表省工商联领导班作了工作总结,并就个人理论学习、履职尽责、廉洁自律、尊法学法守法用法等方面作了述职。其他省管干部作了书面述职。之后进行了民主测评和个别谈话。

  省工商联党组对处以下干部2014年度学习、工作等情况进行考核,正处实职领导干部通过大会述职、民主测评程序进行了考核,其他处级以下干部在处室内进行了总结、述职、评议评优,并推荐出优秀等次候选人。

省工商联机关全体干部参加了2014年度考核工作会议。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: